пустота

Анатомия Мальчика
В пустоте да не в обиде
Заходите,гости непрошеные
Завтра дело не прошлое
 
Из ничего в никуда
(Прыгая туда-сюда)
Тихо заплакал Иуда.
Забыл кто он и откуда

Что-то понял
Засмеялся
Где-то это записал
Вверх сном перевернулся
И пропал