осень

Иван Казанский
Открылись
прозрачные
дали,
паутинка,
сверкая,
порхает,
синь
пронзительна
неба,
облачко-крошка
витает
на чистом
безоблачном
своде.
Волшебна
осенняя
небыль,
но вновь
повторится
явление
сияющих
золотом
кущ.