воспоминания

Сова Спит
Мы ,наверное, с тобой скоро уедем.И перроны разведут нас за руки,как поссорившихся детей.
Или сведут где-то на полустанке,в толпе чужих,незнакомых людей.
Может быть мы порвем билеты,смотря уходящему в даль поезду.
Чувсвтуешь,как бьется сердце,невольно этим затронутое?
А быть может мы приедем вместе на станцию рано утром.В 5 или 6.
И,поежившись,подумаем:кто тут есть?

В стакане с остывшим чаем,колотится об стекла ложка.
Мерно стучат колеса,жизнь будто по кольцевой.
-Проводник,принесите мне книгу,с ответами на все вопросы?
-Поживи еще так,милый.Все приходит с возрастом.
Поправит седые волосы,взмахнет желтым флажком и закроет двери. Те,кто хотел-остались,те,кто хотел-сели.

Мы,наверное,скоро уедем и,может быть,не вернемся.
Ты бы мог не уходить все время? Взятый в плен твоих теплых ладоней,
Мой хрупкий внутренний мир так наивен и бесприкословен.
Улетай,улетай,как птица. Как бы сложно не было крыльям.
Береги свое теплое имя и всегда будь со мной искренним.

И пока,дороже тебя и их-никого нет.