глухота на двоих

Анатомия Мальчика
Утро Луны.
Горечь Ожидания
        дневной усталости.
Реальность бес сознания.
         Ошибки,ляпы
            разочарования.
Бегство.
Опустошенность.
Незаполненность Себя.
Иррациональная тоска.
Печали вспышка.
Оглушенная тобой.
Тошнота беспомощности,
               поступок сложности.
Смерть Неспособности.
Выстрел Прошлого.
                Осадок пошлости.
                Отсутствие возможности.
Минус беспечности.
Взаимность преступности.
    Вечера Пыль.
Молчать по Тебе.
Курить по Тебе.
         Покрыться пыльцой.
Остатки обид.
Ночь Вечности в незаполненной
                пустоте комнатных витрин.