Ты лети

Дмитрий Новиков 2
ты лети птица моя в чистом небе
в чистом небе над землей над водой
ты лети туда где я не был
там где буду я с тобой душой

псы грызут цепи
ангелов бесов и дни
ломают мне кости
весной проливные дожди

мое солнце верни
в мои черно-белые сны
воют сирены и волки
меня держат стены

лоза винограда
в поле задушит меня
я живу на воле
в неволе в неволе воля

ты лети птица моя в чистом небе
в чистом небе над землей над водой
ты лети туда где я не был
там где буду я с тобой душой

когда-то как дети
мы смеяться умели
когда-то как дети
верить в чудо умели
 
мы пели песни
бес тоски и печали
одинокие тени
города между нами

пустые перроны
провожают глаза поезда
мы живем на воле
в неволе в неволе воля
                12.2011г.