Горестно-философская колыбельная

Мила Светлова-Скрипка
Спи, любимый. Всё проходит.
Изменяются маршруты.Завершаются поэмы. Затихает в сердце боль.
По кому-то "плачут" тюрьмы.По кому-то - институты.Чья-то жизнь - салон богемы.
 В чьих-то ранах - вечно соль.

Спи, любимый.Всё бывает.
Кто-то плачет - "жемчуг мелкий". Кто-то доллары по курсу неудачно обменял.
А кому-то просто счастье - вишен полная тарелка. И ко Дню рожденья-РОЗЫ!
И шампанского бокал.

Спи, любимый. Всё вернётся.
Кто-то после нас родится. Кто-то будет Президентом. А кого-то ждёт позор.
Снова девочка смешная стать захочет Белой Птицей.
А кому-то будет сниться эхо дальних синих гор.

Спи, любимый. Всё проходит.
Высыхают океаны. Гаснет Радуга над полем. Приручают соловья.
И живём мы, не дождавшись ни любви, ни с Неба-манны......................
Неужели же однажды для тебя пройду и я?..
Мила-Скрипка
20.12.2011г.