Тишина

Юрий Асмолов
Где-то крыш сейчас рассвет коснётся,
А у нас – немного в стороне –
Как росинки-бусинки при солнце,
Рассиялись звёзды при луне.

Ветер спит.
Туман цветущих вишен.
Тишина.
Но жизнь шумит волной,
Только мы её, когда не слышим,
Называть привыкли – тишиной.