Теремок старательно строила

Эвенчанка
Теремок старательно строила.
Вензеля на резных наличниках.
Мне, конечно, многого стоила
Красота почти неприличная.
Занавески узором вышила,
По фэн-шуй соблюдала правила.
А сама оказалась лишнею -
Удовольствия не доставила.