Облака. Под впечатлением песен Г. Лепса - Натали,

Михаил Хмельницкий
Серебрятся, над землёю - облака,            
Не спеша, куда то медленно - плывут,
Манят нас, они оттуда - свысока,
С каждым годом, всё настойчивей - зовут...
    Об - ла - ка. Извините, рановато с вами - плыть,
    Об - ла - ка. Мне б, ещё немножечко - пожить,
    Об - ла - ка. Может, там и очень - хорошо...
    Облака - а - а. Лучше, я помучаюсь - ещё...
    Лучше я, помучаюсь ещё... Облака - а - а.
Вы боитесь, только ветра - одного,
Хорошо вам, с небосвода - рассуждать,
В этой жизни, я не видел - ничего,
За всю жизнь, не научился я - летать...
    Об - ла - ка. Извините, не могу я с вами - плыть,
    Об - ла - ка. Мне б, дела земные - завершить,
    Об - ла - ка. Может, там и очень - хорошо....
    Облака - а - а. Лучше, я помучаюсь - ещё...
    Лучше я, помучаюсь ещё... Облака - а - а.
Проплывают, надо мною - облака,
Ветры вольные, их по небУ - несут,
Небо, как огромная - река,
И по ней, они как лодочки - плывут...
    Об - ла - ка. Извините, не могу я с вами - плыть,
    Об - ла - ка. Я могу лишь, помахать и проводить,
    Об - ла - ка. Может, там и очень - хорошо...
    Облака - а - а. Лучше, я помучаюсь - ещё...
    Лучше я, помучаюсь ещё... Облака - а - а...
Не спешите, с приговором - облака,
Пусть вам ветры, мою песню - напоют,
На земле, моя спокойнее - душа,               
На земле, ещё я нужен, меня - ждут..
     Об - ла - ка. Извините, рановато с вами - плыть,
     Об - ла - ка. Мне - сегодня, очень важно - жить,
     Об - ла - ка. Может, там и очень - хорошо..
     Облака - а - а. Лучше, я помучаюсь - ещё...
     Лучше я, помучаюсь ещё.. Облака - а - а..
Серебрятся, над землёю - облака...