Жалость

Тоня Жук
Жалость минимум два раза в год,
Как-будто бы сезонная простуда
И ветхих мелочей большая груда.
А время тянется, не ускоряет ход.

И я болею, моё сердце еле бьется,
А мозг негромко, в одиночку истерит.
Минутный здравый смысл мне претит,
Зато и пишется, и смело лжётся.

Какая прелесть - это море ощущений.
Я глубоко нырнула и иду ко дну.
Оставь меня, пожалуйста, одну.
Нет, не спасай! Ведь я не жду твоих прощений...