Яблоневый сад...

Михаил Хмельницкий
Девочка моя, солнышко моё,               
Жил на свете медленно сгорая,
А сегодня мне, в жизни повезло,
Встретил я тебя моя родная.
      Кружит лепестки, лёгкий ветерок,
      Цвет, слетает с яблони - играя,
      Как же без тебя, раньше жить я мог,
      Милая, любимая, родная.
Как я без тебя, время проводил,
Ничего вокруг не замечая,
День за днём в тиши, медленно я плыл,
Мысленно, себя за то, ругая.
      Крутит ветерок яблоневый цвет,
      Красота его неотразима,
      Как же без тебя, жил я столько лет,
      И не знал, что жизнь проходит мимо.
Кружит во дворе белая метель,
Показался сад красивым залом,
Яблони для нас, выткали постель,
С розовым волшебным покрывалом.
      Мы с тобой вдвоём, рядышком стоим,
      В жизни, не найти прекрасней места,
      Мы, в огне любви, медленно горим,
      Я жених, а ты моя невеста.
Так всю жизнь с тобой, будем мы идти,
Под руку поддерживать друг, друга,
Всё познаем мы на своём пути,
Будет нам, завидовать округа.
      Каждый год с тобой, будем приходить,
      Посмотреть, как яблони одеты,               
      Яблоневый сад будет нам дарить,
      Розовые, нежные - букеты....