Вы приехали? Неужели?

Виктория Хаустова
Вы приехали? Неужели?
Только я Вас, мой друг, не ждала -
Откружили мои метели,
И молчат мои колокола.

Все бокалы мои перебиты
И вина я не подаю...
И какую же "чёрную свиту"
Привезли вы по душу мою?

Вы подарите мне удачу
Или, может быть, снова грусть?
Только знайте - я больше не плачу,
Точно так же, как и не смеюсь.

Не желаю вернуть то, что было,
И на чьём - то огне не горю.
Очень жаль мне, что Вас не забыла,
И не жаль, что уже не люблю,

И не стану опять на вокзале
Ждать при солнце Вас и луне!
. . . . . . . . . . . . . .
... Что же сразу Вы не сказали,
Что приехали не ко мне...