бабушка Марта не надо меня в Кыштым

Дарья Полоскайте
старые кадры кино паровозный дым
в детстве пугали сибирью дедов и мам
бабушка Марта не надо меня в кыштым
там одноглазый сидит и ворчит имам
ходят в калошах ушанках тулупах дни
весны бывают нагими а май пустым
и вместо лип тополя говорят дыхни
бабушка Марта не надо меня в кыштым
есть Паневежис я нежусь в мечте а ты
будешь дудеть тупо долго в дуду свою
только не надо меня отправлять в кыштым
лучше весёлую песню тебе спою.