Отрада-сад

Славентий Цезарь
Посвящается 30-ти летию детского сада №733 СЗАО г.Москвы.

Декабрь, число двадцать три,
Что можно о дате сказать?
Детсадик семьсот тридцать три,
Что можно тебе пожелать?
В этот прекраснейший день,
Когда ты явился на свет,
Мне будет вовсе не лень
Стих написать, я ж поэт…

И помню: лет тридцать назад,
Как в этот садик пошёл,
Как был очень этому рад,
Как много добра там нашёл.

А после, спустя много лет,
Шла туда дочка моя,
И радость жила там везде,
Как будто вторая семья.

Теперь в садик ходит сын мой,
И лаской с заботой согрет,
Мне кажется, дом там родной,
В котором нет горя и бед.

Когда же родится вновь дочь,
Её в этот сад поведу,
Она станет счастлива точно,
Иначе сказать не могу…

Потому, как очень достойно,
Двадцать с лишним лет у руля
Малова Галина Петровна,
С большой буквы Заведущая.

Что на благо детского сада
Проводит каждый свой день,
То забота её, что отрадой
Этот садик стал для детей.

И родителей тоже конечно,
Потому как любой будет рад,
Когда сможет чадо беспечно
Посещать самый лучший детсад.

Что находится в нашей столице,
Его номер семьсот тридцать три,
Там все дети растут, как с теплице,
Наполняясь добром изнутри…

Декабрь, число двадцать три,
Что можно о дате сказать?
Детсадик семьсот тридцать три,
Тебе я хочу пожелать.
В этот прекраснейший день,
Когда ты явился на свет,
Чтоб здравие наших детей,
Ты укреплял много лет!