43. Скрипичный звук слезы П

Лидия Гржибовская
Скрипичный звук слезы
Из парка льётся,
И наполняет души нам теплом,

Как-будьто эхом,
В сердце отзавётся,
И в небеса летит легко, легко....

То скрипка, в парке,
О любви шептала,
Антонио Вивальди там играл...

То плакала она,
А то кричала,
И слышен был аплодисментов шквал!
*
Давно уж нет Вивальди на Планете,
Но слушая мелодии души,
Ты забываешь, обо всём на свете,
И таешь, словно воск, в ночной тиши!