Где Вы, Сеньор Команданте?

Эдуард Шлотгауэр
Страна страдает(1) злобой,
Вокруг-блестящий глянец,
Идем путем особым,-
Сосед с опаской взглянет.
Себя осудим строже,
Кто ждет Христа, кто-Санту.
Но тут лишь "Че" поможет,
На выход, Команданте!

*1=болеет