Бессоница

Арссс
Теряю часть себя в долгие минуты,
В бесконечные часы перед сном.
А так хочется закутаться в путы,
Чтоб не ходить опять сонным днём.

Не могу уснуть, прошла уже неделя.
Пробовал разные способы борьбы:
Пил и ходил всю ночь с похмелья,
Но Гипнос не услышал моей мольбы.

И вот лежу уткнувшись в потолок
И улыбаюсь, лежу и улыбаюсь.
Переворачиваюсь с бока на бок,
Ворочуюсь, заснуть пытаюсь.

Усыпило абсолютно не заметно ...
Волосы помяты, а лицо бледно.
Улыбаюсь от счастья снова спать,
Даже если не увижу снов, плевать!