Нервотрёп

Арссс
;Когда я открываю тебе дверь
Ты хочешь одного - мой зверь!
Как же ты меня бесишь, гад!
Но мне хорошо, когда ты рад.

Как же безумно я люблю смотреть
На твою улыбку, мой нервотрёп!
Порой хочется взять в ручку плеть
И наказать за то, как ты меня ... = )