Пиши стихи!

Арссс
Писать стихи не каждому дано,
Но раз поэтом быть Вам суждено,
Пиши пока не кончится тетрадь,
Ведь без стихов поэтом-то не стать.

Пиши от всей души и сердца.
Пиши, как будто бы готовишь:
Соли, добавь немного перца - 
Будь гениальной словно мышь,

Которой счастье улыбнулось
В одном мультфильме "Рататуй".
И помни, главное, стихи не брось,
Ведь для тебя всегда как буй,

Стихи спасением в жизни будут,
От всех несчастий, передряг -
Со смехом и улыбкой, будто шут,
Напишешь рифмы в один ряд.