Овен

Арссс
;Ух вот горяч же этот овен:
То он любит, то он нет;
Но в итоге расклад ровен.
Клином сходиться там свет,

Где сияет своим рогом.
Рад помочь любому, всем.
И как будто бы он с богом,
Говорит всегда, хоть нем.

Очень разная он личность,
Ведь огонь бурлит в крови.
Он изящен будто б трость,
В общем создан для любви.

Сам любить едва он может.
Нет, конечно хочет, любит.
Он не влюбчив, что тревожет.
Но уж если вдруг полюбит

То всем сердцем, навсегда.
В общем разный, как вода.
То, как озеро спокоен, гад
То горяч, как крупный град.

И упрям баран не шибко,
Не отнять уж одного:
Обоятельный, с улыбкой,
Не любить нельзя его!