Надежда

Арссс
Если б я был невежда,
Я бы сказал вам  Надежда,
Что никогда не видел Надежды
При свете луны, без одежды.

Эх, я не такой пошлый рак,
Хоть и желание есть у меня,
Но лучше скажу Вам вот так:
"Просто хотел бы увидеть тебя"