Лишь тишина...

Арссс
Лишь тишина не знает ничего,
Она одна молчит всегда.
И уж не знаю отчего
Молчать хочу я навсегда.

Лишь тишина вокруг молчит
И больше нету ничего.
А время мимо всё умчит,
Вот было время и нет его.

Лишь тишина с тобою рядом,
Она молчит с тобою вместе
И молча, с томным взглядом,
Всё ждёт на том же месте.

Лишь тишина останется потом,
Когда молчание встретишь.
И молча будешь слушать гром,
Ведь так его и не заметишь.