Про рифму

Арссс
Да, скверная ситуация,
Но что за пунктуация?
Ты восклицаешь очень много
И не хватает тебе слога.

Глаголы - это очень просто.
Стихов глагольных тыща сто
И с прилагательными тоже.
Поэту так писать негоже.