Немного времени осталось...

Арссс
Немного времени осталось:
Года, часы, минуты.
Немного времени осталось,
И конюх ищет свои кнуты.

Немного времени осталось,
Чтоб выпить чай вдвоём.
Немного времени осталось,
Ведь завтра может мы умрём.

Немного времени осталось - 
Пора творить дела.
Немного времени осталось
И скоро будут лишь тела.

Немного времени осталось...
Совсем чуток песка в часах.
Немного времени осталось,
А я так молод, так молод ... Ах ...