не изменишь...

Соня Лунина Самкайндофгёл
Каждый день без тебя, как во сне,
этот сон вижу уже несколько суток,
и сказать очень хочется мне:
"Я люблю, без тебя я теряю рассудок!"
Этот сон вижу я каждый раз,
как в окошко мое ты тихонько стучишься,
и сказать я хочу пару фраз:
умоляю, скажи, ну зачем ты мне снишься?

Припев:

скажи, зачем средь этой полутьмы
мы скитались, потеряв луч света,
и почему не повстречались мы,
и остались чувства без ответа,

скажи, скажи, чего искали мы,
расстояньем чувства не измеришь,
не удержим потоком тишины,
не вдвоем, и это не изменишь...