43. Туда где Мама

Лидия Гржибовская
Года, годочки, верните счастье,
 Где море света, радости, тепла,
 Туда где мама, в любимом платье,
 Нас когда-то с гулянки ждала,

 К любимой Маме, спешила дочка,
 Чтоб рассказать ей один секрет,
 Родная МАМА, ах, где ты Мама,
 Но тишина разлилась лишь в ответ...

 Ах детство, детство, там наше счастье,
 Там руки Мамы, любимой моей,
 Не достучаться, не докричаться,
 Потерян ключик от детства дверей!

 А над рекою, зоренькой алой,
 Летит воспоминаний след,
 Туда где Мама, туда... где мама,
 В нежно-алый уходит рассвет.

 Бегут годочки, в потоке буден,
 Отодвигая тот алый рассвет,
 Но не забудем, мы сердцем любим,
 Горит в душе, их негаснущий свет!

 А ветер шалый, твердит упрямо,
 В душе моей оставляя след,
 Что моя МАМА, родная МАМА,
 Мне с небес посылает привет....