Руки

Людмила Ядъ
Мне руки оторвало взрывом.
Ну а хирург, мой давний друг,
Пришил по блату то что было —
Девичьи ноги вместо рук!

Иду на них домой счастливый,
В чулках со стрелкой и туфлях,
Вниз исподлобья похотливый
Сам на себя кидая взгляд...

С тех пор живу я кверху жопой,
За всё судьбу благодаря,
Из под трусов, куда б не топал,
На ножки стройные смотря!

                = " =