Анапа выражает...

Елена Стрелянова
Анапа выражает грусть,
Когда песок лежит под снегом.
И ветер под сосновый хруст
Все движет тучи над Супсехом.

На пляже, в крошеве воды,
У берега теснятся птицы,
Где в ожидании еды
Им летняя погода снится.

Скажи, ну, сколько можно ждать,
Как долго здесь зима продлится;
И скоро ль будем мы опять
С тобою в море веселиться?!