***

Анна Алевинская
Ветер приносит к ногам
разные листья,
Среди них есть багряные,
они ближе сердцу.
Наверное, только по цвету.
Не люблю разговоры здравого смысла:
в них смысла нет.
Лучше бы в слезах не соль,
а побольше перца.
Чтобы больше не плакать...
Много ли, мало ли нужно Ассоль..?
Пригоршню чудес и
сок рубиновых ягод.