Загадки новогодние. Снегурка, подарки

Наталья Губская
В  гости к нам приходит,
Хороводы водит,
Новый год встречает,
Деду помогает.
Тонкая фигурка -
Внученька – (........).

Дед Мороз под Новый год
Их под ёлочку кладёт.
Праздничны и ярки
Всех нас ждут – (.......).



Фото сделано мной