Юля...

Алексей Кипоров
Тебя люблю, скрывать не стану,
Я до сих пор Тебя люблю.
Бродить во мгле не перестану
И я найду Тебя, найду...

Найду Тебя и приласкаю,
Прижму Тебя к своей груди.
Так нежно, все воспринимая
Ты отзовись, ко мне приди…

Ты все забудь, что раньше было,
Ты все забудь и все прости,
А вспомни, как любил тебя я
И вспомни..., как любила Ты.