Малая Родина

Тимир Ильмятов
От больших дорог в стороне,
Там живут простые мужики
Не терзают кошмары во сне,
Дружат с совестью мои земляки

Здесь я бегал мальчишкой босым
И выходил на лед звеняще хрусткий
Не обижен был взглядом косым,
Хотя был я черняво не русский

Равнодушными быть не могут,
Русских,так я всегда узнаю
Они в беде всегда тебе помогут
Не спросив национальность твою