Спасибо за лож

Александр Сутягин
Прости я знал
Туда и мне дорога
Пускай я виноват
Но я тебя прощал
Теперь ты просто стерва
Теперь т ждешь прощения
И не найти его тебе
Пускай се так все так жестока
Но разум мой сильнея чем тоска
Ты просто лгунья
Ты просто ложь
Тебе не интересно
Дак знай ………………………………
Теперь я полный досвидос!