лабиринт

Сола Монова
Ты не звонишь мне
Месяц вышел
в город, похожий на лабиринт
Месяц колкий
Милый, call me
циферки верные набери

Месяц, Месяц
смейся, смейся
режь мое сердце кривым ножом
мы не вместе
целый месяц
вот, уже даже второй пошёл

помнишь, в детстве
милый Месяц
я забиралась тебе в ладонь
чтоб увидеть
как всё выйдет
вышло, конечно, да всё не то

Месяц, Месяц
смейся, смейся
смехом серебряным лей с небес
мы не вместе
целый месяц
хочется с Ним, а выходит – без

где конец-то
милый Месяц
я соглашусь на любой отчет
Милый, где ты?
без ответа
номер безвременно отключён

Месяц, Месяц
смейся, смейся
вместе бессвязно поговорим
с безответным
Абонентом
в городе, чёрном, как лабиринт