Тебе...

Очеретина Юлия
Я соскучилась.
Хотел стихи ты ?
Для чего?
Понять,а вдруг это оно?

Поверь, покажет жизнь сама,
Как не сойти опять с ума
От счастья иль разочарованья,
Впусти в себя очарованье,

Дыханье ветра и цветов,
И предвкушенья нежных снов,
Впусти и руки разожми,
Прими и тихо отпусти

Ты для меня-поверь,-загадка,
Пусть жизнь твоя была не сладка,
Пусть ты терпел,себя ломал,
Себя измучив, ты страдал

Но ведь не все, пойми, не все
Живут, как тени твоих прошлых
Обид,оставив след в судьбе
От ран тяжелых,злых и пошлых

Хоть не дано тебе понять,
Что значит Женщина по сути,
Ты должен просто это знать,
Смотреть вперед и жить без грусти

Ты славный,милый,дикий Лев
Зачем ты мечешься, как в клетке?
И,словно школьник, оробев,
Ответа ждешь,метнув монетку

Орел иль решка?Быть иль бросить?
А может просто замереть?
Но жизнь сама тебя научит
Опять Любить,Смеяться,Петь