Выборы

Валентина Юркевич
Каждый день мы это слышим
Слова чеканит президент
Ноль на ум, а пять запишем,
Что ни слово, то презент!

Приказал: Вперёд, Россия!
И она пошла вперёд...
А народ молчит стыдливо
Она ж идёт наоборот.

У нас траву не косят
И коровы не мычат
Какие есть - еды не просят
Молча с стойле стоят.

А тандем себе тандычит:
Помолчите наперёд -
Кому еды у нас не хватит,
Тому Америка займёт.

Да Китай нам не откажет
Он теперь у нас живёт
Фигу с маслом нам покажет,
А что осталось - унесёт.

Россияне, не горюйте,
Мы же любим свой народ
Вы за нас проголосуйте,
А там увидим, чья возьмёт!