Игра лесного конфетти... - триолет

Ирина Букреева
             Триолет

Игра лесного конфетти...
Весёлый нрав у листопада.
И нам с тобою по пути.
Игра лесного конфетти...
И чувствам краски обрести,
Какая для души отрада!
Игра лесного конфетти...
Весёлый нрав у листопада.


На снимке: "Начало листопада. Узоры на траве..."

Фото автора.