Предел

Даша Горькая
поездами, речами и сластями
я сыта, и по горло, без лирики
неудачник со стопкой и мастями
к сожаленью без дамы, что пики
убивает, фото на простыни
мятый взгляд и мягкую кожу
на столбах с его именем постеры
а он молится, господибоже
губы тонкие, влюбчивый, юный
мне еще не 16 даже,
для меня он серьезный и умный
для других он пропитанный фальшью