Под впечатлением песни Ленинград - Санкт Петербуг

Михаил Хмельницкий
Ненасытен огонь,      
Точит камень - вода,               
Так и наша любовь, 
Не умрёт – никогда!   
    Добрый вечер - дорогая,         
    Я спешил, к тебе весь день,   
    Чтоб жила не остывая,         
    Наша брачная постель.         
    Льётся музыка - играя,            
    Жар желаний, плавит свечи...   
    Я пришёл к тебе родная,         
    Добрый вечер, добрый вечер....               
Молодое вино,               
Как горячая кровь.
Только крепче оно,
Как и наша - любовь!
     Добрый вечер - дорогая,
     Я спешил, к тебе весь день,
     Чтоб любить не отставая,
     Чтобы следовать, как тень,
     Я с тобой – не надо Рая,
     В тишине, пылают свечи...
     Я пришёл к тебе родная,
     Добрый вечер, добрый вечер...
Где то там - за рекой,
Запылал горизонт.
Так, и наша любовь,
Никогда - не умрёт!