завыл фокстрот...

Тишайший Эльф Сновидений
завыл фокстрот.в обнимку понеслись по переулку,

щипля за нос и щеки колко  ,   хлестко,   остро-

шальным квик-степом, мороз и вьюга...на прогулку

неслышной тенью промелькнул граф Калиостро...