Берись за веник!

Владимир Смирягин -Светтигр
Что-то в душе сломалось,
В этом лукавом веке,
Только одна усталость
Копится в человеке.

Где-то страдают дети,
К боли привыкли всюду,
Как же им стать Человеком,
Если вокруг Иуды.

Эта болезнь страшнее,
Чем РАК и, наверно, СПИД,
Если желанье денег
Притягивает, как магнит.

Всех предавать, продавая,
Душу свою черня,
Так на Руси возникают,
Войны с названьем «Чечня».

Голос народа не слышен,
Лишь депутатов - служак,
Кто в списках от партий свыше,
Властью уродливой взят.

«Слугам народа» платят,
За верность в стране верхам,
И думают, что «прокатит»,
Когда в руководстве хам.

Ответов Кремля не дождешься,
Откуда в стране беспредел?
И ты, как селедка бьешься,
От всюду ненужных дел.

Профессий на рынке море:
Охранник, шахтер, продавец,
«Мент» и, конечно, о горе,
Доверчивых душ, ловец.

В России растут пирамиды,
Всех, заставляя страдать,
Чтоб процветали гниды,
Готовые, нас пожирать.

Люди, очнитесь от лени!
Души раскройте свои!
И сердце подскажет, где веник,
Чтоб вымести грязь из страны!