Мужская логика

Алекс Сазонов
Я вижу твоё пренебрежение,
И изжога внутри начинается
А в глазах от этого жжение,
Мой мозг понемногу взрывается.
Ты говоришь о художниках,
Которых я раньше не видывал,
Ты говоришь о писателях,
Которых я раньше не читывал.
Ещё говоришь о фильмах      
И о друзьях из Мосфильма,   
А я собираюсь с мыслями   
И делаю взгляд таинственный.
Ты вся из алмазов и золота
И зрение сразу теряется,
Когда твоя грудь из под ворота
С дыханьем твоим поднимается.
И  нет  у меня сожаления,
Что больше с тобою не встречусь я,
Ведь дорого мне моё зрение,
А ты уже вряд ли изменишься.