Непонимание

Ирина Игнатович
Непонимание и отстранение…
Живу я, помещённая в пространство,
Где слово гаснет в первое мгновение,
Где жажду смысла заменяет пьянство.

Где упиваются богатством, силой, властью,
Стремятся привести всех в восхищение,
И, пропитавшись липкой славы страстью,
Являют миру тлена воплощение.

Непонимание и отвержение…
Иду я параллельно жизни странной,
Вся цель которой лишь преумножение
Вещей, бахвальства и желаний пьяных.

20.12.2011