Первый в жизни юбилей!

Мила Мален
Нынче Ксюшеньке пять лет!
Собрались мы на обед!
Накупили ей подарки -
Ну, чего тут только нет?!
Для крольчат красивый дом -
Ведь мечтала же о нём!

Здесь - столовая и спальня,
Игровая, умывальня!
С каждым днём крольчат семья
Пополняется, друзья!
Даже взрослым интересно
Поиграть - совсем не тесно!

В доме кроликов теперь
Для друзей открыта дверь!
В домике хозяйка - Ксюша!
Там её должны все слушать
И порядок соблюдать,
Чтоб семьёй счастливой стать!