Год Чёрного Водяного Дракона

Нелли Гришина
Чёрный Водяной Дракон,
взойдя на свой законный трон,
неординарный, волевой,
с проблемой справится любой.

К любым делам в текущий год
найдёт он творческий подход.
Год будет трудным и проблемным,
но всё решится непременно.

Задачи мирового плана
перекликаться часто станут
с проблемами людей обычных,
решать их должен каждый лично.

Как подарить расцвет в делах,
так ни кола и ни двора
не даст порой приобрести,
как уничтожить, так  спасти.

Позволив каждому  из нас
использовать последний шанс,
оценит творческий подход,
шанс будет длиться целый год.

Коль ты ленив, пассивен, скучен,
проблем Дракон навалит кучу.
Пока ты их не разгребёшь,
получишь прибыли на грош.

Дракон весьма благоволит,
к тому, кто в творчестве кипит.
Ты одарён, неординарен?
Тебе удачу он подарит.

Коль ты творец, энтузиаст,
сторицей он тебе воздаст:
оценит он тебя по праву,
Признание пошлёт и славу,

Чтоб был отличный результат,
ты должен взять высокий старт,
не сомневаясь ни минуты,
порви  ненужных связей путы.

От прошлых дел, связавших прочно,
избавься, завершив их срочно.
Работай над собой как надо,
Дракона Водяного радуй!