9. Об Архивариусе

Лит Клуб Амурской Области
Архивный отдел, созданный для оптимизации старых документов.

Все документы со страницы не удаляются, а перемешаются в данный раздел.

Таким образом, это хорошо если хочется прочитать что то из старых новостей, или найти что то интересное.