Математика любви

Татьяна Новик
Математика любви странная наука.
Для влюблённых сердец и счастье и мука.
Почему так выходит так случается.
Двое любят,третий мается.
Почему полюбила когда встретила.
А что любит он другую не заметила.
Математика в любви ,ох не точная.
Нагадает, намутит ,напророчит.
И гадай ,гадай откуда взялся вдруг.
Треугольник любви  или замкнутый круг.