Снег

Галина Ильина 5
Вышел утром Снег из тучи,
Полетел с небесной кручи,

Но к полудню он устал:
На машинах отдыхал -

Разъезжал на  Мицубиси,
Заглянул в Рено к актрисе,

Веселился на Тойоте,
Но слетел на повороте

И упал ко мне во двор.
И живёт там до сих пор -

Он однажды вечерком
Стал бо-о-льшим Снеговиком!