Букет из добрых слов

Ирина Орел
Букет из добрых слов,
Целебных и пьянящих,
Дарить тебе готов
Весь мир вокруг большой,

Букет из нежных слов,
Из трепетных, изящных,
Подарит Вам в ладонь
Прекрасная ЛЮБОВЬ!!!