Стою на перепутье

Дарада
Стою на перепутье,
Передо мной дорог...
Иль семь, иль двадцать восемь..?
И кончился клубок,
Что вёл меня доселе...
По нитке - лишь назад...
И птицы эту нитку
Порвали для гнезда...
Передо мною - поле,
А справа - тёмный лес,
Вдали синеет море,
Спускаются с небес
В него еще дороги...
Как выбрать мне одну?
Уже немеют ноги,
А я всё не уйду -
Стою... на перепутье...

2007